comScoreTag 睇好零售市道 屈臣氏首推彩妝專區 提供個人化彩妝服務 - CTgoodjobs powered by Career Times
FancyBox
返回 CTgoodjobs.hk

睇好零售市道 屈臣氏首推彩妝專區 提供個人化彩妝服務



零售業競爭激烈,要在當中突圍並非易事。香港屈臣氏瞄準彩妝消費市道,斥資8位數字資金,以全新概念革新店內彩妝專區,除引入獨家及世界知名彩妝品牌,更設駐店專業彩妝團隊,為顧客提供個人化彩妝服務。


香港屈臣氏總經理張慧屏指出,公司在整體彩妝生意的增長率達雙位數,人均消費近$400,平均每5位購買護膚品的顧客,就有一位同時選購彩妝產品。數據顯示,在屈臣氏20歲以下的顧客群中,在今年首11個月的彩妝品銷量就比去年同期增加4成,而護膚品銷量的增長則為2成半,顯示年輕市場對彩妝品的需求日增。

為配合市場需要,現時香港屈臣氏已於6間分店推出彩妝專區,並計劃在2018
年第一季於20間分店設置彩妝專區。張慧屏指公司今年下半年的生意錄得正面增長,同時外圍經濟環境及旅客數目的表現向好,故對明年零售市場審慎樂觀。

世界各地人氣品牌 進駐屈臣氏
今次屈臣氏新增的彩妝專區目前提供24個彩妝品牌,超過2千6百款彩妝產品,當中獨家引入了世界各地大熱的彩妝品牌,例如英國品牌Rimmel London、美國品牌MAYBELLINE NEW YORK與名模Gigi Hadid聯手推出的限量系列、日本人氣彩妝品牌KATE及來自台灣的1028彩妝品牌等。除了採購合適的彩妝產品,顧客更可以享用專業的個人化彩妝服務,讓屈臣氏的專業彩妝團隊為你化上展現獨特個性及百變的妝容。

上載日期:2017年11月30日

讚好 CTgoodjobs 專頁,獲取更多求職資訊!